Emak, Bapak, (Akhirnya) Aku Wisuda!

 
20.09.14

Alhamdulillah. Terima kasih atas segala bantuannya hingga hari ini. Hari ketika nampaknya semua sudah selesai, namun ternyata baru akan dimulai. Teruntuk Allah SWT, mama, papa, eyang uti, adikku, sahabatku dan teman-temanku, ULO Arsitektur ITS 2010, dosen-dosen tercinta dan staf di Jurusan Arsitektur, adik-adik kelasku yang awesome sudah bikin acara wisudanya keren, kakak-kakak kelasku, seluruh pihak di ITS yang telah direpoti, terima kasih semuanya. I love you all! :”) Selamat menempuh jalan hidup yang baru untuk teman-teman yang telah diwisuda! See you on top!

 

Berikut saya sertakan lirik lagu paling menyedihkan di dunia… :”)

“As we go on we remember all the times we had together and as our lives change, come whatever, we will still be friends forever… So if we get the big jobs and we make the big money, when we look back now, will our jokes still be funny? Will we still remember everything we learned in school?”

 

 – Graduation by Vit.C
 
ARE YOU HAPPY TO BE GRADUATED?
 
YES, I DO.
 
Kalau ada film Emak Pengen Naik Haji, postingan ini saya beri judul:
Emak, Bapak (Akhirnya) Aku Wisuda!
Lalu setelah ini itu ini itu, kami sekeluarga berangkat ke studio foto dekat kampus. Tak lupa mengajak eyang uti :”D Alhamdulillah Eyang, cucumu udah wisuda. #kapannikah #ups
Sebenarnya masih banyak foto wisuda yang lain. Tetapi yang bagus aja yang dishare :p Yang lainnya pake toga tapi penitinya kelihatan, jadi ga dishare :))
Terimakasih, Bu Murni. Beliau ini bagai ibu peri yang senantiasa menyirami hati dengan kata-kata mutiara yang abadi. #elaaah bahasanya. Maafkan saya yang suka gampang buntu waktu mengerjakan Tugas Akhir ya, Bu.
 

 

***

Sesampainya di rumah, saya membuka sepaket kejutan dari panitia buku angkatan. Tadaaaa! Saya pun speechless begitu lihat isinya. KEREN! :’3 Salut buat panitianya!

 

 

 

Bonus CD! Udah kayak bundlingnya KFC ajah…

 

Alhamdulillah, banyak sekali kejutan menyenangkan di hari itu.

   

Cumlaude, Mak, Pak…. Alhamdulillah.

 

Mak, Pak, ini ijazahnya anakmu…. Alhamdulillah. Shine bright like a diamond.

 

Ini dia foto bersama seangkatan Arsitektur ITS 2010 dengan buku Wisuda ke-110 sebagai background, hihihi.

 

Foto bersama seangkatan :”D
Doa baik harus diamini. Hihihi.
Alhamdulillah bisa berfoto bersama dosen wali tercinta, Pak Dwi Hariadi.
Besoknya…. saya speechless diberi kejutan ini di Kafe Baca Ceria (Kabaca):
 
Baru kali ini, wisuda rasa ulangtahunan anak SD. Hihihi.
 
KEREN BANGET, KAN?
 
 
Itu kisah wisuda saya. Bagaimana kisah wisudamu? 😀
 
Wisuda bukan akhir dari segalanya. Wisuda cuma akhir masa kuliah aja, selebihnya kontribusimulah yang ditunggu dunia nyata di luar sana!
 
***
 
Dear, Indonesian bloggers….
SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL! 
27 OKTOBER 2014
Keep blogging, sampai jari udah ga bisa ngeblog lagi, deh!

 

Kalau kamu ingin baca tulisan-tulisan saya yang lainnya, bisa baca daftar tulisan saya di: Daftar Isi

Download E-book gratis di: twinpath.kindipress.com/downloads

Dapatkan update info terbaru tentang ide-ide dari saya dan suami di medium.com/ersti-ken

Tinggalkan Pesan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: